Cara Mendapatkan Visa Pelajar untuk Belajar di Inggris

Kebijakan imigrasi baru yang dilembagakan oleh pemerintah Kerajaan Inggris untuk Visa Pelajar Tingkat 4 telah membuat masuknya kesulitan bagi warga negara asing yang ingin bekerja di sana secara ilegal dengan menggunakan visa pelajar.

Agar memenuhi syarat untuk masuk ke Inggris dengan visa pelajar, Anda perlu mendapatkan skor minimal 40 poin agar permohonan Anda dipertimbangkan.

UK Border Agency memberikan 30 poin jika Anda diterima di kursus yang sesuai di lembaga pendidikan yang termasuk dalam daftar sponsor terdaftar Tier 4. Bukti dokumenter yang perlu Anda ajukan untuk mengklaim 30 poin adalah nomor referensi Konfirmasi Penerimaan untuk Studi (CAS), yang akan diberikan kepada Anda oleh penyedia pendidikan Anda.

Lembaga pendidikan, universitas, dan perguruan tinggi yang didanai publik termasuk di antara lembaga-lembaga itu. Imigrasi Inggris telah berkomitmen untuk datang dengan sistem yang cepat dan ketat sehingga lembaga pendidikan swasta dapat memenuhi syarat untuk status segera.

Sebanyak siswa di bawah visa Tier 4 dapat mengharapkan akses terbatas ke layanan pemerintah, pelamar diminta untuk dapat menyajikan bukti bahwa mereka secara finansial dapat mendukung studi mereka dan diri mereka sendiri saat berada di Inggris. Entah laporan bank atau sertifikasi kemampuan keuangan adalah bukti dokumenter yang harus diajukan calon mahasiswa untuk mengklaim 10 poin untuk persyaratan keuangan.

Anda dapat mengajukan permohonan visa pelajar Tier 4 menggunakan aplikasi kertas atau melalui aplikasi online. Bagaimanapun, Anda perlu melengkapi formulir penilaian diri yang diberikan di salah satu lampiran di mana Anda harus memberikan nomor referensi Konfirmasi Penerimaan untuk Studi yang akan diberikan oleh lembaga pendidikan, dan sertifikasi bahwa Anda memiliki jumlah yang diperlukan dari pemeliharaan berdasarkan lamanya kursus Anda dan lokasi lembaga pendidikan.

Jika Anda akan belajar di London bagian dalam, biaya hidup Anda akan berjumlah £ 7200 dan £ 5400 jika London di luar. Terlepas dari biaya hidup, Anda juga perlu membuktikan bahwa Anda mampu secara finansial untuk menutupi seluruh biaya biaya kursus tahun pertama Anda.

Anda dapat mengajukan permohonan visa Tier 4 saat berada di Inggris – baik melalui pos atau secara langsung, dan di luar Inggris. Biaya bervariasi tergantung di mana Anda mengirimkan aplikasi Anda.

Efektif 1 Oktober 2010, UK Border Agency telah menetapkan biaya baru untuk aplikasi visa. Bagi mereka yang berada di luar Inggris, pemohon utama harus membayar biaya sebesar £ 220. Biaya pendaftaran £ 220 juga akan ditambahkan untuk setiap anggota keluarga (mitra atau anak-anak) yang mendaftar pada waktu yang sama atau di lain waktu dengan pemohon utama.

Jika Anda berada di Inggris dan mengajukan permohonan melalui pos, biayanya adalah £ 357 untuk pemohon utama. Selain itu, mitra atau anak di bawah 18 tahun akan dikenakan biaya £ 100 masing-masing jika mereka berlaku bersama dengan pemohon utama; £ 475 masing-masing jika mereka berlaku nanti dan £ 475 masing-masing untuk anak-anak di atas 18 tahun.

Pengajuan yang dilakukan secara pribadi akan dikenakan biaya £ 628 untuk pemohon utama; £ 107 untuk setiap anggota keluarga yang termasuk dalam formulir aplikasi pemohon utama selama anak berusia di bawah 18 tahun, £ 730 jika diserahkan kemudian; dan, £ 730 untuk setiap anak di atas 18 tahun.

UK adalah tempat yang menarik untuk belajar dengan perpaduan keanekaragaman budaya dan energinya yang luas. Sekolah, perguruan tinggi, dan universitas Inggris termasuk yang terbaik di dunia.

Pemegang visa pelajar diperbolehkan untuk bekerja paruh waktu ketika mereka belajar dan menerima perawatan medis gratis serta kualifikasi diskon mahasiswa untuk perjalanan. Anda juga dapat membawa pasangan, pasangan sipil, dan anak-anak Anda yang bergantung, yang menerima pendidikan sekolah dasar dan menengah secara gratis. Tanggungan dapat bekerja penuh waktu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *